Вопросы с тегом 'saboteur-2'

Это близко, но не дубликат, поскольку жертва для исследований не обошлось. Исследования по-прежнему работает, если у вас нет перманентов в жертву (литой черный Лотус маны например) @shujaa на самом деле похоже ...
26

Игра престолов правила Карточный домик

Проблема, с которой мы столкнулись. Делать дома карты стека или то, что вы играете постоянно. Например, Баратеонов играть салладора Саана, который делает все лодки не свои 0, если поддерживается. Противник Грейджоев и играть Аэрон. При выборе новой карты они выбирают victarion. Они по-прежнему получают +2 ко всем есть корабли или эффект Санс все-таки сделать их 0? ...
18 мар. 2019 г., 1:10:07
30

Слопала пока потерянный во времени и пространстве

Один из наших следователей И1 был потерян во времени и пространстве. Потом другой следователь И2 есть темная пакт срабатывает, и эффект был "другой следователь вам даты заела". 1) Можете И1 быть мишенью И2темные пакт эффект? 2) если 1) будет И2 на самом деле съедение? В тексте говорится, что следователь потерял во времени и пространстве не может быть затронуто ничем. Мы почему-то две вещи: а) формулировка означает, что И2 могут быть направлены, но не влияет на пожирание б) дается общая тема и негласное правило, что "если сущес ...
27 сент. 2015 г., 23:30:10
23

Делать атакующие существа наносят повреждения одновременно или последовательно?

Когда я объявляю нескольких нападавших, они наносят урон одновременно, или они атакуют последовательно? Например, я атакую с Aethergeode Шахтер и девятой мосту патруль. Если они нападут одновременно, у меня 3/1 и 1/1. Если они атакуют последовательно, я мог бы использовать первый Шахтер, мелькают, а потом я бы 3/1 и 2/2, так как патрульные прибыли +1/+1 для каждого существа, мерцает. У атакующих существ работать одновременно? ...
14 мар. 2013 г., 15:03:21