Вопросы с тегом 'dead-of-winter'

@Тяп-Йен, я думаю, что вполне достаточно, чтобы понять, что если вы не можете выполнять одну из частей активации способности, то вы не можете сделать любой из его частей на всех. Договорились по всем пунктам. Наполовин ...
25

Не труба рассчитывать карты, как следуют их примеру?

Труба включает в себя три "труба" карты без костюма , который всегда козырь любой другой карты. Однако, правила не особо понятно о том, что они по-настоящему "дикий" в том смысле, что они могли рассчитывать в любой масти. В частности, если у вас есть еще одна карта той же масти, которая была во главе, позволил ты вместо того, чтобы играть на трубе-карту? ...
19 авг. 2016 г., 19:50:30
17

Вы можете снимать и использовать обновления на перезагрузке маркер, если вы приехали туда без перезагрузки?

Страница 15 из правила говорит Вы можете быть расстреляны или толкнул активным роботом, а после перезагрузки токен, но вы не можете стрелять роботов. Вы также не можете использовать обновление. Это кажется, что это предполагается применять для роботов перезагрузка, как это делает повествованию. Должны роботы, которые просто перемещаются на места без перезагрузки разрешат стрелять и обновить? ...
5 апр. 2018 г., 23:16:50