Все вопросы

25

Не труба рассчитывать карты, как следуют их примеру?

Труба включает в себя три "труба" карты без костюма , который всегда козырь любой другой карты. Однако, правила не особо понятно о том, что они по-настоящему "дикий" в том смысле, что они могли рассчитывать в любой масти. В частности, если у вас есть еще одна карта той же масти, которая была во главе, позволил ты вместо того, чтобы играть на трубе-карту? ...
19 авг. 2016 г., 19:50:30
27

Вы можете выбрать роль с "новым назначением" событие?

В пандемия: на грани появилось несколько новых карт событий. Мы любопытно, будет ли "новое назначение" карты позволяет выбрать или наугад (как в начале игры). Как уточняющий вопрос, карта означает, что любой игрок может поменять свою роль с неиспользуемых ролей, это значит, что каждый, в свою очередь, получает возможность, или любой игрок? ...
14 июн. 2018 г., 17:03:51
20

Это хорошее время, устроить "казнь" двойной, когда ваш оборонительных уловок, которые превышают ваш "пособие"?

Большинство договоров основывается на предположении о том, что защитники победят некоторые хитрости. Если игру можно сделать с "26 очков и восемь козырей," это оставляет 14 очков и пять козырей защитников как "карманные расходы". Защитники' 14 высоких пунктов карты дает им "пособие" не менее трех взяток. (Они на самом деле есть материал для четырех приемов, но предполагается, что разыгрывающий сможет "ерш", или иначе нейтрализовать одну из них.) Предположим, что один защитник JT98x козырей. Он весь козырь "припуском" на свою сторону. Более того, эт ...
12 нояб. 2012 г., 11:53:58
29

Вы можете играть в 99 безжалостных крыс в командира?

Просто глупый вопрос, вы можете запустить 99 безжалостных крыс в командира? Возможно, что и Сфинкс курантов и некоторые сочные командир, который играет от видов существ. ...
7 сент. 2019 г., 23:02:40
23

Что такое 3D игры?

Это было 16 квадрат игровой доски. Каждый кусок был четкий прямоугольник 1 в ширину, 2 в высоту. Каждый кусок был красный и желтый шар в центре, заключенная в прозрачную коробку. Объект был получить 4 в ряд. Каждый раз, когда Вы играли, вы также выкладываются по одной вниз на своего противника. ...
13 сент. 2014 г., 20:56:52
23

Как последнем рубеже эпох работать в жрецы Ра?

Просто купил жрецов Ра и я действительно наслаждаюсь этим, но я не совсем уверен, как последний поворот каждой эпохи должны быть воспроизведены. Правила гласят, целая эпоха заканчивается, когда конечный солнце перевернулся, так что происходит, когда предпоследний солнце переворачивается? Делает игрок с одной оставшейся солнце, чтобы сохранить рисунок плитки самостоятельно, а можете позвонить в "РА" и ставку на них никто не возражает против него? Это кажется немного странным. ...
5 дек. 2018 г., 0:34:23
16

Заказ дополнительных действий/миньоны?

До сих пор мы всегда играли в предположении, что вы можете играть дополнительное действие/миньон, прежде чем играть на стандартной. Другой игрок просто оспаривали это толкование, утверждая, "это не "лишние", пока Вы играли в нормальный первый". Вы можете играть дополнительное действие/миньон, прежде чем играть на стандартной? ...
18 мар. 2014 г., 22:30:40
28

Таргетинг вопрос в отношении нелегальной целью

Я смотрю это видео с углового судьи на YouTube: Таргетинг - судьи углу #10. Один пример показывает эти карты играются: Сначала середину, слева вторая, справа третья. Видео гласит, что однажды они решают левая карта не имеет действительной цели, поэтому она даже не может быть воспроизведен. Значит ли это, что карта просто остается у лица рукой, как если бы этого не произошло? ...
12 мар. 2017 г., 18:49:52
26

Игра престолов правила Карточный домик

Проблема, с которой мы столкнулись. Делать дома карты стека или то, что вы играете постоянно. Например, Баратеонов играть салладора Саана, который делает все лодки не свои 0, если поддерживается. Противник Грейджоев и играть Аэрон. При выборе новой карты они выбирают victarion. Они по-прежнему получают +2 ко всем есть корабли или эффект Санс все-таки сделать их 0? ...
18 мар. 2019 г., 1:10:07
19

Когда монстр отбрасывается, он считается "побежденным"?

Одна из шуб-Ниггурата тайны призывы к действию после того, как монстр будет побежден. Это включает, когда вы сбрасываете монстр из Токио встреча или убить его вызвать потерю здоровья из Токио? Без дальнейшего уточнения по формулировкам, я думаю, что отбросив весь монстр будет считаться победив его, как он получает взорвали с Земли. ...
2 дек. 2014 г., 2:46:36
15

Какая страна тратит больше на борту и карточные игры?

Мне вот интересно, какая страна тратит больше всего денег на бильярд / карточные игры? Существуют ли какие-либо статистические данные? ...
12 февр. 2017 г., 7:00:10
17

Что произойдет, если вы дадите "Дефаент" Bloodlord цепь жизни? Бесконечное Здоровье/Урон?

Что случится, если ты заценил, как гротескная Мутация на "Дефаент" Bloodlord, то получить от того или иного источника? Теоретически, он бы тогда интернет-урон х (где Х является пусковым жизнь) в цель врага (его способности), которые могли бы привести игрока излечить х жизни (цепь жизни), которые могли бы привести его в Х повреждений целевому игроку и т. д. Я что-то пропустила? ...
13 нояб. 2019 г., 5:49:58
22

Позиционной основе, стратегические карточные игры?

Был ККИ под названием полководец: Сага о шторме , что я играл коротко в своей релевантности. Это был единственный ККИ в которую я играл где позиционирование было главным элементом. Дистанционные атаки и т. д. Сопровождающий изображение низкого качества, но показан пример размещения блока на основе рангов. В основном я просто интересно, если эта концепция увидела свет в других карточных играх. Настольная игра, как маг Wars использует размещение с карты, но и требует совета. Мне тоже интересно, если есть традицион ...
7 февр. 2013 г., 19:26:36
16

Может Дженни Барнс позволить кому-то использовать приобретению активов во второй раз?

Можете использовать Дженни Барнс ее способности позволяют себе или другому следователю для использования приобретать активы, если целевой следователь уже выполнил его? Как правило, нельзя выполнять дважды одно и то же действие в одном раунде, но это особая способность, которая побуждает учетом приобретения активов действия, как совершение дважды приобретать активы? Если это так, то можно было бы подумать то же самое для отказа играющего пространства после того, как они двигались прежде, считая его " ...
22 сент. 2018 г., 18:27:38
17

Вы можете снимать и использовать обновления на перезагрузке маркер, если вы приехали туда без перезагрузки?

Страница 15 из правила говорит Вы можете быть расстреляны или толкнул активным роботом, а после перезагрузки токен, но вы не можете стрелять роботов. Вы также не можете использовать обновление. Это кажется, что это предполагается применять для роботов перезагрузка, как это делает повествованию. Должны роботы, которые просто перемещаются на места без перезагрузки разрешат стрелять и обновить? ...
5 апр. 2018 г., 23:16:50
24

Я могу пожертвовать одним и тем же постоянным для двух различных расходов жертву?

Привет im новый MTG и есть вопрос о палубу им играть. поэтому я использую "волчий злоумышленников" возможность (пожертвовать получить артефакт+2/+2 до конца хода) артефакт я жертва "внедрение сгорания" "Внедрение внутреннего сгорания" имеет возможность, где я могу заплатить 1 красную Ману, и принесет его в жертву, чтобы нанести 1 повреждение смогу ли я активировать "внедрение сгорания" способность на способность хищный нарушителя, поэтому я могу его бафф и интернет на 1 урона или ущерба для реализации оставляют мишенью для голодных нарушителя, так как он не ...
15 авг. 2013 г., 1:48:55
30

Слопала пока потерянный во времени и пространстве

Один из наших следователей И1 был потерян во времени и пространстве. Потом другой следователь И2 есть темная пакт срабатывает, и эффект был "другой следователь вам даты заела". 1) Можете И1 быть мишенью И2темные пакт эффект? 2) если 1) будет И2 на самом деле съедение? В тексте говорится, что следователь потерял во времени и пространстве не может быть затронуто ничем. Мы почему-то две вещи: а) формулировка означает, что И2 могут быть направлены, но не влияет на пожирание б) дается общая тема и негласное правило, что "если сущес ...
27 сент. 2015 г., 23:30:10
27

Более в Неизвестного

Под напором превосходящих правило в неизвестных государств: Если выживших больше, чем врагов, урон противника уменьшается на 1 за каждые 2 лишние выживших Мы читаем это двумя различными способами: Чтобы уменьшить вред от N врагов до нуля, вам понадобится N*3 выживших Ущерб от каждого врага по отдельности, поэтому для n врагов, вам понадобится N+2 выживших Первое решение кажется более правильным, но мы были убеждены в том, чтобы использовать второй правящей последний раз мы играли. На их примере в правилах только один монстр, так что ...
21 янв. 2018 г., 21:18:32
23

Делать атакующие существа наносят повреждения одновременно или последовательно?

Когда я объявляю нескольких нападавших, они наносят урон одновременно, или они атакуют последовательно? Например, я атакую с Aethergeode Шахтер и девятой мосту патруль. Если они нападут одновременно, у меня 3/1 и 1/1. Если они атакуют последовательно, я мог бы использовать первый Шахтер, мелькают, а потом я бы 3/1 и 2/2, так как патрульные прибыли +1/+1 для каждого существа, мерцает. У атакующих существ работать одновременно? ...
14 мар. 2013 г., 15:03:21
20

Заклинание без выбранной цели

Немного странное - извините. Мой вопрос: Является ли правильным следующее? Священный работ - это колдовство, в котором говорится: Верните не более двух целевых карт с велоспорт из вашего кладбища в вашу руку. Если я бросил его выборе нет цели, нет цели-карт на руке, то правило 608.2 B, который гласит: ... Заклинание или способность отменяется, если все его цели, для каждого экземпляра слова "цель", сейчас незаконно. Это вырождено истинно, что каждая цель моего заклинания является незаконным: нет ...
20 нояб. 2012 г., 20:29:14
21

Кребайн и теневые эффекты

Кребайн имеет следующий текст: В то время как черные вороны в промежуточной области, возникнут эффекты карт не может быть отменено. С Кребайн в промежуточной зоне, может тени карточки? Например, горящий бренд по-прежнему работать? ...
3 июл. 2010 г., 0:57:55
24

Затраты условием для структур, построенных с Галикарнас "сборка бесплатно"?

При игре с Галикарнас сторону и я построить второй этап интересно, можно ли построить структуру, которая в своей предпосылкой стоимости имеет другую структуру которой игрок, управляя Галикарнасе не построили? Например, чтобы построить убежище, нужно иметь форум в игре. ...
1 февр. 2011 г., 11:44:19
27

Жук ползет вверх более чем на один уровень

Может жука ползти вверх более чем на один уровень за один ход? Например, если Жук находится на уровне земли (нулевого уровня), она может двигаться вверх на вершину стека из двух частей (т. е. на уровне 2) за один ход? Я чувствую, что это не должно быть позволено двигаться в вершине стека из N штук (т. е. на уровне N+1), если это уже на уровне N, поскольку фактическое жук не может прыгать или летать... я буду очень благодарен за ответ, Спасибо. ...
1 окт. 2012 г., 2:32:03