Я могу пожертвовать одним и тем же постоянным для двух различных расходов жертву?

Привет im новый MTG и есть вопрос о палубу им играть.

поэтому я использую "волчий злоумышленников" возможность (пожертвовать получить артефакт+2/+2 до конца хода)

артефакт я жертва "внедрение сгорания"

"Внедрение внутреннего сгорания" имеет возможность, где я могу заплатить 1 красную Ману, и принесет его в жертву, чтобы нанести 1 повреждение

смогу ли я активировать "внедрение сгорания" способность на способность хищный нарушителя, поэтому я могу его бафф и интернет на 1 урона или ущерба для реализации оставляют мишенью для голодных нарушителя, так как он не любитель?

+490
holdenweb 15 авг. 2013 г., 1:48:55
24 ответов

Некоторые колоды могут хотеть больше, чем 40, потому что она опирается на специальный вызов из колоды или поиск колоды для конкретных карт. Я играю благородный рыцарь палуба, и я положил в 60 карт, потому что неважно, что шанс получить конкретные карты, когда я могу просто искать карту я хочу. Я тоже играю на уровне палубы для удовольствия, и это трудно, чтобы соответствовать все вещи, необходимые для такого понятия, в 40 карт, поэтому я играю 60.

+972
Alexander Stoffel 03 февр. '09 в 4:24
Рыцарь-маг-это настольная игра от 1 до 4 игроков. Игрок использует делом палуба полна действия, которые игрок может взять и конкурирует против других игроков, чтобы получить известность. Каждый игрок может дополнить свою колоду с более мощного действия, заклинания и артефакты во время игры.
+959
jwaldron 14 апр. 2015 г., 12:22:10

Лед не установлен на сервере, на льду устанавливается защита сервера. Установлены в сам сервер только активы, программы и обновления. Это также важно для карт, как Эстель Луне, поскольку лед был не в сервере, она не вызовет.

+939
Naf 9 февр. 2010 г., 5:37:12

В игре гуся, если вы оказываетесь на площади с гусем, вы можете двигаться снова такое же количество квадратов. Если это приземляется на площади с гусем снова, вы можете двигаться снова?

В теории, поскольку квадраты с гуси 9 квадратов только, если ты на ходу и кидают 9, ты продолжаешь снова и снова, пока вы не выиграли. Это не может произойти на первом ходу, так как бросать ⚂ + ⚅ (3 + 6) занимает площадь 26, В то время как ⚃ + ⚄ (4 + 5) принимает вас всю дорогу до площади 53. Но если вы приземлитесь на площади 58 и умереть, вернуться к началу, но тогда это уже не ваша первая очередь.

Правильно ли я понимаю, что кидать 9 , товыигрывает вам игру?

+935
Zen Ferreira 21 окт. 2019 г., 19:39:52

Да, закаленные маштабы провоцирует перемещение +1/+1 счетчики. Из официальных правил:

121.5. Если эффект говорит на “мове” счетчик, это значит принять, что счетчик от объекта в настоящее время и положить его на второй объект. Если первый и второй объекты являются тем же самым объектом, ничего не происходит. Если первый объект не имеет счетчиков, ничего не происходит; второй объект не счетчик поставить на него. Если второй объект (или любого возможного второго объекта) не находится в правильной зоне, когда эффект будет двигаться в борьбе, ничего не происходит, а счетчик не убрали из первого объекта.

Обратите внимание, что закаленные маштабы срабатывает только один раз за партию счетчики перемещены, так что если несколько счетчиков сразу, он будет не в двойном размере, но только добавить 1.

+921
user48732 6 апр. 2013 г., 3:54:41

В обычных (реальных карт, три одновременно, и т. д.) пасьянс, это возможно, чтобы иметь "нулевой" стороны, т. е. вам выложу свою очередь, каждую третью карту, и не может играть по одной карте. По статистике, это более распространено, чтобы выиграть игру, или имеют нулевой игре?

+860
Frank Buss 11 февр. 2014 г., 17:51:00

Действительно, я много слышал то же самое.
Оказывается, это просто "общий" дом-правило.
Нет никакого упоминания о таком ограничении в каких-либо правил я смог найти, но некоторые люди, наверняка играю.

Мне кажется, что в кроватке (даже больше, чем во многих других играх) важно знать, что правила дома перед началом.

+859
d512 22 окт. 2016 г., 18:13:05
Карточная игра, где игроки пытаются построить наиболее впечатляющих районов в городах. В начале каждого раунда, игроки передают характер палубе и тайно выбрать персонажа, которая предоставляет им какие-то особые способности.
+799
ginger 17 мар. 2018 г., 18:00:17

Прародитель мимических можно применять как копию карты, как преображающаяся пещера и рунный ключ Симиков в то время как они в их существо государства. Когда он делает это, он может стать чем-то другим, чем творение: земля, артефакт и т. д.

Однако, его государств-копировать способности:

В начале вашего шага поддержки, если это существо не маркер, положите на поле битвы фишку, являющуюся копией этого существа.

Предположим, мой прародитель мимических становится преображающаяся пещера^. В начале моей эксплуатации, это будет лишь земля. Будет прогениторные имитируют создать новый маркер преображающаяся пещера, или это предотвратить, то он не является существом?

^ Для тех, кто не знает, он будет копировать именно то, что написано на преображающаяся пещера карта и свежим преображающаяся пещера, а не существо 2/2, так как копировальные работы. Вы можете проверить 4/15/2013 решения по прогениторные имитируют.

+781
TeslardG 16 апр. 2012 г., 5:01:17

Да, решения встреча не означает, что вы должны решить ее успешно. Ваши подсказки, полученные во время встречи, по-прежнему дает вам установить его, как государства-загадка.

Несколько ссылок для иллюстрации того, что срок разрешения не означает успех или прохождения теста:

На стр. 9 в руководстве, при описании Фазы 2, фазы столкнуться:

Во время этой фазы, каждый исследователь решает одна встреча.... это фаза начинается с ведущим следователем. Он решает встреча, затем следователь в его левой устраняет столкнуться, и так далее, пока каждый следователь решил один столкнуться.

Под маркер встречает на той же странице:

Маркеры подсказки, чтобы следователи могли рисовать и решать исследовательские столкнуться с картами.

Маркеры ворота позволяют следователям рисовать и решать другие мире столкнуться с картами.

Активный маркер экспедиции позволяет следователям привлечь и решить столкнуться карт экспедиции.

На странице 12 в сложных встречах:

Встречает экспедиции, другой мир сталкивается, и специальные встречи являются полезным, но опасных приключений называемые сложные встречи. Каждая из этих карт имеет три последствия. Для решения этих встречах, следователь сначала решает первоначальный эффект (верхнее поле карты). В зависимости от результатов этого эффекта, он сразу же устраняет одну из двух других эффектов.

Эти примеры показывают, что решение не означает успех, а в последнем случае даже разговоры о разрешении и затем ветвление в зависимости от результата воздействия (подразумевая, что 'решение' может быть успех или неудача).

+716
kvaksha 4 мар. 2013 г., 15:33:12

Я знаю, это очень похоже на этот вопрос, но на этот вопрос ответ не ответ на мой вопрос.

Грани катастрофы читает:

Зачаровать существо или землю.
Когда зачарованный перманент поворачивается, уничтожить его.

Что произойдет, если зачарованное существо уже повернуто, когда грани катастрофы играют? Это сразу же уничтожили?

Кроме того, что если зачарованное существо был неосвоенный стали смотрителем? Если я нажимаю на стальной надсмотрщик поставить +1+1 на мой артефактные существа, его способность работать до надсмотрщика разрушается?

+708
mohd rashid 27 нояб. 2018 г., 5:58:06
В 2017 соло-игру ВОВ стратегических бомбардировок игра re-внедрение и обновление Б-17: королевы небес с 1981 года.
+659
jokerN 28 мар. 2018 г., 16:40:09

Только на свою очередь.

Если вы спрашиваете о первой способности

Все первая способность позволяет лечить все пешки, как свой собственный, когда вы берете ход действий.

Вы можете только переместить свои пешки на свою очередь, так что вы можете только переместить свои пешки на свою очередь. Той же стоимости действий, которые могли бы применять, чтобы двигать свои пешки применяется при перемещении их пешки.

Если вы спрашиваете о второй способности

Вы можете только принять действия в свой ход. У вас нет очков действия проводить вне своего хода.

+633
Stefan Skare 16 авг. 2019 г., 14:43:36

Я использовал набор прозрачный кошелек-держатели размер фото, которое я купил в местной аптеке (которая является американским понятием-магазин, который продает все, от лекарств до сигарет на питание в школу поставляет). Каждый рукав имеет 7 секций и 10 карт подойдет практически ОК в один раздел, но это слишком сложно для зеленой 12 колод карт. У меня 7 рукава для моих основных + интрига наборы, положить стеки в 49, и в садах бродить вокруг с просто резинкой вокруг него. Деньги и стаким ВП также в формате резинкой. Что занимает около половины объема одной коробке. Держатели фото изношены примерно через 3-4 года раз в две недели или так использовать, я должен сказать.

+619
Chris Wesseling 29 мая 2018 г., 13:04:09
для рекомендации по использованию магии: собирание карточек с обеих сторон, таких как правила игры или турнира обработку ожидания. Также, пожалуйста, тег [волшебство-сбор].
+618
larson19972 13 янв. 2010 г., 3:44:29

Полезные ссылки:

+458
Sharad Ogha 10 июл. 2013 г., 8:50:57

Вы получаете доступ к карт по одной за раз, но они не вернуться в офис, пока вы закончите.

По сути, вы рисуете одну из штаб-квартиры, решить, что делать с этим (если есть чем), потом отложите его в сторону, как вы рисуете следующую карту. Как только вы закончите, карты вернуться в штаб-квартиру (если они не по каким-то причинам).

Из чаво, стр. 3:

Когда бегун получает несколько карт из головного офиса, карты доступны одновременно, и не вернуться в штаб до тех пор, пока Бегун закончил доступа.

Если вы хотите удалить карты, вы должны сделать так, как вы открыть их по одному за раз, а не после того как вы получить доступ дополнительные карты.

+236
supercat 29 окт. 2019 г., 6:34:51

Если вы можете добавить в карту, которая имеет другое основное назначение, и добавляет жизни в качестве побочного эффекта, это хорошая возможность.

+226
user51520 23 февр. 2015 г., 19:26:58

Другого варианта, кроме получения Мк2 карты становится новой войны номер приложение, которое позволяет просматривать карты в цифровой форме. Также смотрите варианты на конкретные правила, которые могут прийти в очень удобно. Приложение является бесплатным, но полный набор карт может стоить дополнительные $$.

+210
Alexus 27 февр. 2016 г., 1:34:44

Новая копия растет вовсю будет только одна копия шок - он никогда не был брошен, намного меньше литого из вашего кладбища.

Это не особенно удобно - большую часть времени, когда заклинание или способность копируется, большинство его характеристик копируются вместе с ним (расходов, выбор и т. д.) - однако, в этом случае, поскольку оценка того, является ли или не является дополнительной копии на разрешение увеличения мести, что информации на самом деле не копируются. Если он был сформулирован иначе это может сработать - что-то вроде "если стоимость флешбек был оплачен, в два раза копию". Но выражаясь так, вы получите только одну копию.

Соответствующее правило:

706.10. Чтобы скопировать заклинание или активировать способность средств, чтобы поместить копию в стек; копия заклинания не брошен и копия активируемая способность не активирована. Копия заклинания или способности копирует характеристики заклинания или способности, и все решения за него, в том числе и режимы, цели, значение X, и дополнительные или альтернативные затраты. (См. правило 601, "заклинания.") Выбор, который, как правило, сделаны на разрешении не копируются. Если эффект копирования относится к объектам, используемым, чтобы заплатить его расходы, он использует объекты, используемые для оплаты расходов оригинального заклинания или способности. Копию заклинания принадлежит игроку, под контролем которого оно было помещено в стек. Копия заклинания или способности под контролем игрока, под контролем которого оно было помещено в стек. Копию заклинания само заклинание, хотя оно не имеет спелл-карт, связанный с ним. Копия возможность это сама способность.

+207
RIYAZ 10 дек. 2010 г., 3:00:08

Да, вы можете ориентироваться либо существо - мерфолк или трайбл - мерфолк, и поставить +1/+1 счетчики на них. Правило 109.2 говорит

Если заклинание или способность используется описание объекта, который включает в себя карты типа или подтипа, но не включает в себя слово “карты”, “заклинание”, “источника” или “схема”, это значит, постоянного что карты типа или подтипа на поле боя.

И правило 308.2 говорит

Племенной подтипов всегда одно слово и указаны после тире, например: “племенные чары — мерфолк”. Набор племенных подтипы-это же существо подвидов; эти подтипы называют видов существ. Дикари могут иметь несколько подтипов. См. правило 205.3 м полный список типов существ.

Таким образом, любое заклинание, которое ссылается на объект только с подтипом существо говорит о постоянных этого подтипа. И так как это существо и типов племенных делить один и тот же набор подтипов, объект, который называется просто по виду существо может быть либо существо или племенной постоянного.

+53
Ahmad Diaa 25 янв. 2017 г., 10:59:04

Вы идете в АП-НПД порядок вокруг стола, чтобы выбрать карту. Однако фактически акт отбрасывания является одновременно, что означает, что карты по-прежнему в руке, скрытой зоне, пока все не выбрали. Это прекрасно, чтобы, например, установить выбранную карту лицом вниз в сторону, пока каждый из нас избранный.

101.4. Если у нескольких игроков будет принимать решения и/или принять меры в то же время, активный игрок (игрок, чей ход идет) делает любые требуемые варианты, то следующий игрок в порядке очереди (обычно игрока, сидящего активного игрока слева) вносит все необходимые решения, а остальные неактивны игроки в порядке очереди. Тогда действия происходят одновременно. Это правило часто называют ―Активный игрок, неактивный игрок (APNAP) порядок‖ правило. Пример: карта гласит: “Каждый игрок жертвует существо”. Сначала активный игрок выбирает существо под его контролем. Затем каждый из недействующим игроки, в порядке очереди, выбирает существо под его контролем. Тогда все существа выбирают таким образом приносятся в жертву одновременно.

101.4 а если каждому игроку выбрать карту в скрытой зоне, например, свою руку или библиотеку, эти карты могут оставаться лицом вниз как они выбирают. Однако, каждый игрок должен четко указать, какие закрытой карты он или она выбирает.

+35
Jozef Cipa 9 апр. 2016 г., 21:26:12

Мавританский со вкусом плитка-размещение игра, где плитка купить за деньги - и покупают без сдачи, лучше. Очки начисляются на трех различных точках в игре, так что времени ваших покупок полезна. Для 2-6 игроков, 60 минут. Альгамбра выиграл в 2003 году шпиль де Jahres.

+24
Deena Graham 22 янв. 2017 г., 11:04:50

Чудо достигается это функция, раскрывая карты и держать его показали.

702.93 B если игрок выбирает, чтобы показать карту, используя ее чудо способности, он или она играет с этой картой показали, пока эта карта покидает его или ее стороны, что способности или возможности, которые в противном случае не покинет стек.

Кольцо Jandor лучше это чудо, так как вам не придется раскрывать карты. Все, что вам нужно сделать, это установить его в сторону (буквально или путем его маркировки). Например, вы можете взять его из своего рукава. Вы могли скользить закладку в свой рукав. Вы можете использовать скрепку. Ты мог бы открыть его и держать он показал, как человек делает для чуда. и т. д.

карты поставить вас рисовать, пока вы решаете, стоит ли использовать этот.

(Из постановления для Jandor кольцо.)

+13
Antivirus130 30 окт. 2019 г., 21:37:41

Показать вопросы с тегом